День защиты животных

Евгений Прохоров 6
В Одесском зоопарке состоялся праздник, посвященный Международному
дню защиты животных.

Гостей зоопарка встречали веселые аниматоры в костюмах тигра и
зебры. Для детей была подготовлена интересная программа с
играми, конкурсами и развлечениями.

В ходе праздника юные посетители зоологического парка узнали о
занимательных фактах из жизни животных и получили подарки.

В завершение праздника «День животных» все желающие смогли
понаблюдать за показательным кормлением макак лапундер, которым
работники зоопарка подготовили их любимые лакомства – арбузы
и мандарины.

Одесский зоопарк выражает благодарность Детскому фонду им.
Серафима Саровского за содействие в проведении праздничного
мероприятия.


Одесса 24 – Telegram-канал


***


Рецензия на «Твержу тебе!» (Сергей Лутков)
http://stihi.ru/2021/10/11/5922

Скорей снимай своё пальтишко,
Входя в построенный домишко!
Мой новый Стих, прошу, послушай:
В него вложил я пылко душу!

И ждёт нас торт, но поначалу -
Don Pеrignon пьём по бокалу...


Рецензия на «Любовь с первого взгляда» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2021/10/12/240

На полуторке бидоны
Я вожу на мол.завод.
Даму сердца звать Алёна,
Дружим с ней который год.

Честно трудится дояркой,
Я - водитель, первый класс,
Отдыхаем крайне ярко,
Только выпьем, сразу в пляс.

Как достану я гармошку,
А Алёна тут как тут,
Тянет мне свою ладошку,
И в душе сады цветут.



Отклик:

В зоопарке жил слонёнок
Большой, но маленький ребёнок.
Любил морковку и бананы
И восхищал ушами-парусами.

Ольга Кружечкина


В день защиты зверей
В зоопарк иди скорей!
Будет праздник очень яркий:
Будут конкурсы, подарки,
А макакам всем любимым
На закуску - мандарины.

Елена Ивановна Леонова


Мы животных защищали,
В их Международный день,
Веселились и играли,
Праздновать всегда не лень.
Были все при интересе,
Как кормили обезьян,
Хорошо у нас в Одессе!
Любят здесь Землян!

Наталья Серебряная 


В колбасном отделе
Висит объявленье:
Спешим сообщить ,
Что при изготовленьи
Всех видов свежайших
И вкусных колбас ,
ЖИВОТНЫЕ НЕ ПОСТРАДАЛИ У НАС!

Валерий Олевский


У Алёнки на ладошке
Виноградику немножко -
Поклюём и поплюём,
Чтоб не сглазить лад вдвоём...
***
Светлана Черникова -Чернокожих 


Плачет мальчик в Зоопарке:
- С ними, вместе, жить хочу,
Вкусно тут едят макаки,
А не как у нас в саду!

Татьяна Горошкова Барычева