Любовь с первого взгляда

Владимир Гельм
Отклик на великолепный стих Соколова Архипа
"Золушка"
http://stihi.ru/2021/08/25/2424

Не успел я размечтаться
суждено звонку раздаться,
открываю, вижу дева у двери
краше солнечной зари

Оказалось, заблудилась
и за это извинилась,
собираясь уходить
я сумел уговорить.

Чай со мной испить
да ещё поговорить,
она просит проводить
это шанс мне изучить.

Все маршруты до неё
полюбил ведь я её,
с первого мгновения
и без сожаления.

Познакомились поближе.
А потом что? СвАдебка!
Так вот было не в Париже
а у нас, у хуторка!

Пусть и нету мерседесов
зато есть Полуторка,
счастлива моя принцесса
и на этом ВСЁ...ПОКА!

картина из интернета