Бродит ночь!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/19/106

Бродит ночь и звёзды сыплет
На осенние сады.
Яблони в тумане скрыты,
Снов виднеются следы!

Сладкий сон под утро крепок
И не хочется вставать.
Средь еловых, колких веток
Будет вновь рассвет сиять!

И лучистым чарованьем
Он прольётся над землёй.
И назначит нам свиданье
В грёзах бархатных любовь!

Встречу эту жду, ликуя
И тебя я расцелую!