Лав-стори

Александр Исимовский
На стихотворение Владимира Папкевича
"Вот и осень"
http://stihi.ru/2021/10/05/4577

Жил-был простой автослесарь Володя
Шаманил машины и не тужил.
Всё хорошо у него было вроде,
Но холостым автомастер тот
был.

Молча завидовал Васе соседу,
Который ремонтом БТ* промышлял -
Василий пять лет уже дома обедал,
Деток любил и жену обожал

Однажды увидел Володя - на трассе
На "аварийках"  машина стоит,
Паркуется рядом, подходит, и : "Здрасьте", -
ДевИце-водителю он говорит.

- Помочь Вам, сударыня?
- Да, если можно.
Я два часа на дороге стою.
- Тут автосервис есть придорожный,
Там Ваш авто я сейчас починю.

Авторемонт - не простое искусство.
Итог у истории, вобщем, такой :
Сломалась машина - наладились чувства,
Вот так холостяк обзавёлся женой...


Александр Исимовский
4.10.2021


БТ* - бытовая техника