Вот и осень...

Владимир Папкевич
         

Она ему встретилась, он ей попался
И закружилось у них,   понеслось.
Знал бы мой друг, что такое коварство…
ДО того, как…   «полетел пылесос»…

Как не помочь – вся в разобраных чувствах?!
Вася «пришёл, увидал, победил».
Он же электрик. Поужинал вкусно.
Свадьбу назначили. – Вась… ты дебил?

– Это любовь! Прекращай обзываться!
(Вы его слушайте, я не могу)
Ой, ещё та…  а, тут надо же – Вася!
С длинным таким замыканьем в мозгу…

Самое странное в этой лавстори –
Дома у Васи-то... всё хорошо.
Трое детишек состряпали вскоре…
Думаю: "Я-то, чего ж холостой?"

Октябрь 2021 г.