Тихая печаль-С. Воробьёв Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ  -  СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -   ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ,,

http://stihi.ru/2021/10/05/6479
___________________________________


Тихая печаль...

Людмила  Кичигина

**************LK

Уходит  спать багровый  шар
В печальный  день  пролив  лучи
Ведь  счастье -это Бога  дар
Коль  нет  его..терпи ..молчи.
В молитве тихой  прибывай
Пусть  свечи   у  икон  горят
И слово  Божье открывай...
Оденешь -  мудрости  "наряд".


припев:
Огонь со свечки  догорит..
И благодать душе  прольёт
Господь  с  тобою  говорит
В миры  иные  унесёт..
В узорной дивной  тишине
Побудет  он  в  душе  твоей
И аленьким  цветком  в  окне
Растает  милостью своей.




И пусть  порой  веселья день
Сменяет  тихая  печаль...
Войди  в  божественную  сень
И унеси  печали  в  даль..
Уходит  спать багровый  шар
В печалью душу полечи...
Ведь  счастье - это Бога  дар
Он в новый  день  прольёт  "лучи"

припев:
Огонь со свечки  догорит..
И благодать душе  прольёт
Господь  с  тобою  говорит
В миры  иные  унесёт..
В узорной дивной  тишине
Побудет  он  в  душе  твоей
И аленьким  цветком  в  окне
Растает  милостью  своей...