Грибочки

Андрей Кулайшин
        "...Может всё это только во сне?
         И вернутся рассудок и смелость...
         Почему-то, вдруг кажется мне,
         Что не тех я грибочков наелась."
             Зура Умарова "Глюки" http://stihi.ru/2015/11/12/4192

"Пьешь ли ацетон, нюхаешь ли клей...",
Нет прихода твоего - Бабушка Яга!
Но поел грибков - приходи скорей
И избушка и Яга сразу на раз-два!

Это не смешно, если вдруг придут
Лешие и прочие мерзкие "друзья",
Но поел грибков - они сразу тут,
В Сказке ты теперь, убежать нельзя!

Дать хочу совет: никогда не ешь
Тех грибков отравленных - нет иммунитета,
Лишь чиновник и политик может это съесть!
Черти встретят их в Аду с Пламенным Приветом!