Волшебной красоты любовь!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/13/8038

Кривых зеркал привычный смех,
Осенних дней круженье.
А где - то выпал первый снег
И лёг в стихотворенье!

Читая этот снежный стих,
Душа в любви смеётся.
И, как всегда, для нас двоих
В лучах сияет солнце!

А поутру осенний сад
Под музыку проснётся.
Как самой лучшей из наград
Нам счастье улыбнётся!

И щедро радует собой
Волшебной красоты любовь!