Золотая лира -Цветы...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/10/03/6271


***************LK

Цветы головками  качают
Холодным  ветром  обжигаясь
Судьбы своей  решенье  знают
Всё  "изменить"  её  стараясь.

Да.. красота  их  канет  в  лету
В тот миг ,под  белыми  снегами
И горько  станет  вдруг  поэту
Так время управляет  нами..

Ведь жизнь всегда тропинка к смерти
И лишь  душа ...не умирает...
Так и  цветы (вы мне поверьте)
Для  новой  жизни  увядают.

Цветы головками  качают
Холодным  ветром  обжигаясь
Судьбы своей  решенье  знают
Напрасно изменить  стараясь.