Золотая лира -Прощаю всё...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2021/10/03/5546

*****************LK

Капризы эти детка,  не  люблю
А день иль ночь, всё новые  капризы
Твои  "угрозы"  с юмором ловлю..
Вставляю их ( порой) в свои  репризы.

День  ото  дня, не пишется и мне
Ведь  вдохновенья не даёшь  мне  детка
Со  мною  вроде  счастлива  вполне
И вдруг  слеза, мол золотая  клетка.

Но у  меня  ты птичка непростая
В "простой бы клетке", точно б умерла
Опять  в  слезах вся.. птичка  золотая
Тебе ли плакать ..горько (ну дела).

В Париж поехать.. нету  мол  подружек
Меня - ты .. у  последней  увела...
Теперь  уже ни с кем из них не "дружим"
От них (сказала) весь источник  зла.

Есть прелести в твоём смешном капризе
Ты вся  страданье (женственность сама)
И роль я  предложил в  своей  репризе
Звездою  станешь! Всех  сведёшь  с  ума!

Ты  прошептала , что не  лицедейка
Помадою  намазав  алый  род ...
Я восхищён.. любовь  моя  злодейка
Прощаю ,а капризы  все  не  в  счёт..