Вдох и выдох на всё ответом...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2021/07/29/4475

                "Точно вскипающий вдох
                И оседающий
                В мягкую немощность выдох
                Мой
                И всё той же
                Всё той же
                Несуетливой волны..." (Сергей Костромитин)



Над водой ещё дремлют туманы.
в паутине их спутались волны,
ты, герой моего романа,
в своей мягкой постели сонный.

А я, берег сжимая взглядом,
на песке оставляю имя.
Да прибой, выйдя вон из ряда,
тушит линии чувств своими

серебристыми брызгами. Утро
наполняет пространство светом,
размывая тумана пудру:
вдох и выдох на всё ответом...

24.08.2021 г.

НА ФОТО:
серебристые брызги прибоя... Я на берегу Жигулёвского моря. Тольятти, 28.08.2016 г.