843. Вера, Надежда, Любовь

Людмила Евгеньева
Вера, Надежда и Любовь
В жизни нас не покидают.
Верим мы, надеемся и ждём,
Любовь сердца согревает. 

В трудные жизни моменты,
Волю сложно в себе найти,
Есть в сердце Вера с Надеждой,
Нам помогут не свернуть с пути.

Любовь нас Святая спасает,
Растопит в любом сердце лёд.
С ней Вера всегда помогает,
Душе становится тепло.

Любовь в своё сердце впустим,
Вера с Надеждой поддержат нас.
Судьба наша будет без грусти,
С нами будут они всегда.

Е. Л.  

http://stihi.ru/2021/09/30/3188