Люди хотят любви... Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Люди хотят любви...» (Любовь Богданова 4)

Верно, это первый закон диалектики:
"закон единства и борьбы противоположностей"

Гарбузов Михаил   21.03.2021 13:31   •   Заявить о нарушении

Да, Михаил, все хотят любви...
Сам Творец сказал, что нехорошо человеку быть одному.
Но любить порой трудно бывает:
надо отречься от собственного «эго»

Любовь Богданова 4   21.03.2021 13:34   Заявить о нарушении

Любовь, об этом у меня есть: http://stihi.ru/2021/03/08/1995
Правда не знаю, как Вы относитесь к юмору, Вам может это не понравится...

Гарбузов Михаил   21.03.2021 13:39   Заявить о нарушении

Наш Творец - Юморист!
Но желание сотворить жену Адаму пришло от Бога!
Адам возрадовался! Но ... увы, увлеклись не тем и
ввели все человечество в страдания!
Да поможет Бог все преодолеть и вернуться нам в Рай!
Верите в это, Михаил?
Ваше имя означает «Подобный Богу..»
Божьей охраны Вам, творческих вдохновений..

Любовь Богданова 4   21.03.2021 21:22   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь за пожелания!
Вам самого доброго!

Гарбузов Михаил   22.03.2021 00:17   Заявить о нарушении

Благодарю, Михаил

Любовь Богданова 4   23.03.2021 01:11   Заявить о нарушении




Рецензия на «Люди хотят любви...» (Любовь Богданова 4)

Не стоит им за то пенять,
Всегда приятней...получать

Андрей Соколов 60   30.07.2021 16:37   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Андрей!
Конечно, не стоит...
Но блаженнее давать,.
нежели получать!
Всего доброго Вам: мира, любви,
радости, добра!

Любовь Богданова 4   30.07.2021 21:19   Заявить о нарушении / Удалить


Люди хотят любви...

Любовь Богданова 4


     Люди хотят любви,


а сами живут в ненависти!


/ 30.08.2020 год. Кострома/