Всё проходит - Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ
_________________________________

http://stihi.ru/2021/09/26/7059

ТРЕК  2018Г Г


Баллада -   Всё проходит...


Людмила  Кичигина
   
 

************LK


Всё - проходит на свете....и как нам не жаль
Это фраза..есть-радость а может - печаль
Ведь ...в смертельной болезни она - во спасенье
А  в радости... в счастье - лишь длится мгновенье!



Всё ...на свете кончается! тяжкая ноша...
Что несём иногда... нестерпимой судьбе
Или приз.. тебе выпал от жизни -  хороший
Миг удачи! И грусть -  снова мчится к тебе!


Всё - проходит!Не надо жалеть . это важно
Всё цикличность - в мирском бытие
В чёрно- белых мгновеньях... шагайте отважно
Бог ведь   всем -нам поможет людской суете!



© Copyright: Людмила Кичигина, 2021
Свидетельство о публикации №121092607059