Отпускать ли себя в Гималаи? - Анна-Верба

Григорий Липец
                «Отпустите меня в Гималаи
                в первозданной побыть тишине.
                Там раздеться смогу догола я...»
                (Маша Распутина)

Анна-Верба - «Как это глупо...»

http://stihi.ru/2016/04/08/3605

...Мне не понять на конкурсе красоток,
какая лучше - все так хороши!
Искрят на них лохмотья дивных блёсток,
но нет того, что надо - нет души.
Уж лучше я уйду подальше... Где-то,
мне всё равно, но лишь бы в тишине,
одна свеча мерцанием привета
согреет сердце и поможет мне...


Отпускать ли себя в Гималаи? (пародия)

Любые до конца вершу дела я:
так, душу перед вами распахнув,
поеду - померцаю в Гималаях
и даже, может, чем-нибудь блесну.
Мне конкурс красоты не в кайф, славяне,
недолго «править бал» такой красе:
хоть раньше, хоть позднЕй она завянет.
Я ж на природе буду лучше всех.
От «низа» враз избавлюсь - надоел он,
и сброшу сбрую лифчика тотчас,
и солнечным лучам нагое тело
подставлю. Кто же может так из вас?
Ещё одну деталь хочу поведать:
здесь нету конкуренции at all *,-
ведь ясно, что любая из медведиц -
не конкурент мне, хоть и женский пол.
Но, правда, портит «бал» одно сомненье,
что очень крепко зА душу берёт:
конечно, хорошо уединенье,
но с кем я там смогу продолжить род?

Примечание:
«at all» (англ.) - совсем.