Золотая лира -Майское утро..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/09/23/4691

**************LK

Машины грязные   бока
В осеннем  мареве  сверкали
Зефиров серых  облака..
Нам снегопады  обещали.

Студёный  ветер вновь шалил
Морозом  щёки  обжигая..
Ночами  дождик  лил  и  лил
Под  утром  солнышком  играя.


Он.. шлейф  туманов  нагонял
Ложился  мелкий  дождь на солнце
То вдруг  листовою посыпал..
Твоё .. печальное  оконце.


Уж  сколько лет  твой лик в окне
С войны  сыночка поджидает...
Твой долгий  взгляд понятен  мне
Нет смерти.. верить не  желает.

Вернулся! Жить остаться  смог
По грязи  старая  бежала..
Объятья -сын  через порог
Я наблюдал ..слеза  дрожала.