Посмотри под кожу

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2021/08/24/7468

"Я для шага выбираю сушу,
Чтоб во мне нашла ты человека",
А не хряка прущего по лужам,
Или там, заросшего абрека.

"У меня под мягкой светлой кожей
Мир иной не местного раскроя"
Я такой весь, на звезду похожий
Только вот в "деталях не устроен"

Нет российской визы и прописки,
Нет квартиры, даже в Бирюлёво!
Только взгляд "с желанием проникнуть"
Если ты созрела и готова.

"Я приду с дождями по карнизу",
Я приду с метлою по асфальту.
По любому выдадут мне визу,
А потом махну с тобой на Мальту.

Я уверенный  в себе,с тобою пара,
"В постижении такой же сложный"
"Добрым сном твоё украсить утро"
Я спешу в жилетике дорожном.