Отражаясь

Олег Долгунов
Отражаясь в задремавших лужах
Под ноябрьским сероватым светом,
Я для шага выбираю сушу,
Чтоб во мне нашла ты человека.

У меня под мягкой светлой кожей
Мир иной не местного раскроя,
В постижении такой же сложный
И в своих деталях не устроен.

Смотришь ты с желанием проникнуть,
Докопаться до какой-то сути …
Я приду с дождями по карнизу
Добрым сном твое украсить утро.



2021.08.24