Давайте, мужики!

Евгений Аксельрод
Написано на пародийный конкурс
«А ты записался в добровольцы? -3»
Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2021/08/30/5714

«Мочитесь стоя, мужики!..
Давайте выпьем, мужики!
За дружбу, баню и за женщин,
И чтобы больше, а не меньше,
А остальное – пустяки,
Давайте выпьем, мужики!»
Николай Юрьевич Юрьев «Тост»
 http://stihi.ru/2021/05/29/3278

         "Давайте, мужики!"

Поднимем стопки, мужики,
За то, что мы мочиться стоя
Умеем, плюс ещё другое,
О чём сказать мне не с руки.
Поднимем стопки, мужики!

Давайте вмажем мы за то,
Что народились мужиками,
Не геями, не слабаками,  -
В том нас не упрекнёт никто.
Давайте вмажем мы за то!

Давайте жахнем, мужики,
За дружбу, веру и надежду,
Пусть будет всё у нас, как прежде,
И не зажмёт нас жизнь в тиски.
Давайте жахнем, мужики!

Давайте выпьем за любовь,
Что нам лишь, мужикам, подвластна,
Ведь это чувство так прекрасно,
Хотя порой огнеопасно.
Давайте выпьем за любовь!

Давайте тяпнем, мужики,
За то, чтоб став и стариками,
Мы оставались мужиками
Весь век, природе вопреки,
Давайте тяпнем, мужики!