Звёздная прогулка!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/05/837

Пруд грустит в этом месте пустынном,
Солнца луч воссиял золотой.
А в саду пожелтевшие сливы
Украшают мгновенья собой!

Ярким жаром рябина пылает,
Наливаясь любовным вином.
Радость вновь нас с тобой ожидает,
Полетели к созвездьям вдвоём!

Дарит счастье огромное небо,
Зазывая в объятья свои.
И пьянит сном восторженным небыль,
Жаль, что смолкли давно соловьи!

По тропинкам гуляем небесным
Под мотив упоительной песни!