Нас таких много - нам Нас Рать!!

Вирония Вальс
Нас таких много - нам Нас Рать!
http://stihi.ru/2021/09/19/2991

Музочка:

"Ты знаешь, я устала биться
 Расслабилась и поняла,
 Что будет -  то должно случиться,
 Ваш мир мышления - возня!

 Ты скажешь духом я упала,
 Нет - крылья, волю обрела!
 Права я Оку передала,
 Пусть Око правит, а не я!

 Я буду лёжа на диване
 За мудрым Оком наблюдать,
 Моё спокойствие в кармане,
 Нас таких много - нам НАС-РАТЬ!"
===
Вершится суд на небесах,
А мы витаем в облаках!
Буквы - маленькие птички,
Рисуют образ странички!
===
Воздастся всем и по заслугам
Есть Око - Высший Суд Судья!
Смешно! Ни Боги служат слугам!
У Прави - Род и СоВести - стезя!

19.09.2021 11:08