Облом

Самойлов Николай Григорьевич
Стоит средь жизни кутерьма:
Как много старого дерьма
в Госдуму лезет напролом.
А мы дадим им всем ОБЛОМ.

Есть молодой рабочий класс.
ЛИШЬ Он спасёт страну не раз
От богачей и басмачей,
И от бездарности речей,

В которых старческий маразм даёт всегда сердечный спазм
И вымирает наш народ
От ненаучных слов и МРОТ.
Борись,товарищ мой, со злом:
Устрой иудам всем  ОБЛОМ!!!


БОРИСЬ ДОСТОЙНО ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!
ЗА ЖИЗНЬ И ЗА РАБОЧИЙ КЛАСС!!!
ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС ЗА НАРОД!
НЕ ЗА ЭЛИТУ - слуг ГОСПОД.



*МРОТ - минимальный размер оплаты труда..

© Самойлов Н.Г.  17092021 03:32

http://stihi.ru/2021/09/17/749