Ожидание любви

Куклина Наталья
Ты с любовью повстречаться
Сразу в жизни не спеши,
Тонкая нужна настройка
Для любви твоей души!

Если ты следишь на небе
Быстрых ласточек полет
И любуешься цветами,
Сказочными лепестками,
Восторгаешься окраской,
Ароматом их прекрасным,
То любовь к тебе придет!

Если музыка, что льется
Из открытого окна,
Всю захватывает душу
И пленит тебя она;
Соловей самозабвенно
Для тебя в ночи поет,
И забьется сразу сердце,
Значит никуда не деться,
Ведь любовь к тебе идет!

Если в снах твоих ребенок
На руках твоих играет,
Тебя счастьем согревает-
Любовь к сердцу подлетает!

Если в храм ведет дорога,
Мимо ты не проходи,
Помолись, проси у Бога
Чистой и большой любви.

Не напрасны ожиданья,
Наконец, она пришла!
Вспыхнула огнем прекрасным,
И в порыве своем страстном
Встретила любовь душа!
http://stihi.ru/2021/09/15/8591