***

Лала Ша
Призыв к диалогу на «Это твоя жизнь» (Любовь Константинова)
;
Со стороны кричат:«Ошибка»
-Страдальцу- опыт важен шибко,
Он понял,внял и пережил-
Прохожие твердят: «Не жил!..»
~
Из-за плеча глаголят: «Штучка»
-для девицы молва - получка:
Она об лёд бьется как щучка,
Чтоб не идти в расход на случку-
Матроны вскользь приложат: «Сучка!
Жизнь не учила рвать из жил!!.»
~
Жить без огрехов, без брачка;
Жить без сомнений и тычка;
Жить так, чтоб каждый старожил
У гроба молвил: «Парень ЖИЛ...!»
~
Или как классиком писалось:
«Ах, Боже Мой!
Ах, Боже Мой!!
Что скажет нам графиня,
Марья Алексевна?!.»

С поклоном
И в порыве диалога,
Без плагиата аль подлога,
ЛалаШа@11.09.2021
http://stihi.ru/2021/04/19/3962