Это твоя жизнь

Любовь Константинова
Медитативная лирика.


Задачу "Жизнь" решаем много лет
И без ошибок тут не обойтись,
Но главное, в итоге, наш ответ
С ответом должен правильным сойтись.

Тут важно понимать задачи смысл,
Решить её без знаний нелегко.
Как быть счастливым, чтоб мечты сбылись?
У нашей жизни нет черновиков.

Слагая лет прошедших этажи,
Построит кто-то стену, кто-то дом.
Вопрос себе задай:- Как прожил жизнь?
Чтоб вспоминали о тебе с добром.



* МЕДИТАТИВНАЯ ЛИРИКА (от лат. meditatio — размышление, раздумье) — разновидность лирики, философские стихотворения, носящие характер глубокого раздумья над проблемами человеческой жизни...