Мысли вслух моим внучкам!

Вирония Вальс
Мысли вслух моим внучкам!
http://stihi.ru/2021/09/11/681

Мы живём в Крыму, в нашей квартире
Мне не спится, Музочке и лире.
Лето незаметно пролетело,
Но не насладилось летом тело!

Занимались больше мы делами,
Создавали Мир мечты руками.
Море совсем рядом в ожидании,
Утром я поеду на свидание.

Эйфория длится, но не вечно!
Я люблю мой Крым родной сердечно!
Лето кончилось, но бархатный сезон -
В Москве осень - ехать не резон.

А душа моя стремится к внучкам
К Вашим родненьким нежнейшим ручкам
К любимым голубым волшебным глазкам
К обнимашкам добрым детским ласкам!

3 33 - 4 33 11 09 2021

Крым

Ключик золотой у Вас в кармане -
Знаки препинания поставьте сами!

Ваша БА с улыбкой!

Раньше знаки препинания не ставили
И Богов Родных Славяне славили
Правила писания были мудрее
Образ в каждой буквице важнее

Знания Мудрости - Звёзды Хранят!
Родная Сказочная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2021/08/16/4052

Моим Родным и Любимым Внученькам!
Поэтический дневник.

Знания Мудрости - Звёзды Хранят
Ночью направь вопрошающий взгляд
Звёздная Тайна, как на ладошке
Явится в Звёздочтенья Окошке!

16.08.2021 13:33 Крым.