Запоздалые ромашки

Куклина Наталья
Вхожу я в тихий сад опавший,
Вдыхаю яблок аромат,
И запоздалые ромашки
С надеждою в глаза глядят!

Я, их жалея, не срываю,
Пусть ловят солнца редкий луч!
Себе весной я погадаю,
Сейчас ведь осень, в сердце грусть...

Ласкает ветер паутинки,
Сверкают капельки росы!
Уж скоро первые снежинки
Покроют осени власы.

Так,успевайте наслаждаться
Осенней сказочной порой,
Ее прекрасными дарами,
В закатах солнца вечерами
Ловите миг красы златой!

http://stihi.ru/2021/09/11/6760