Встреч не ищу

Сергей Чудов
ВСТРЕЧ НЕ ИЩУ

                Сергей Чудов

Встреч не ищу, хотя и умираю.
Не будет встреч! Ты изменила мне.
Хожу потерянный, и, сердце раня,
Мне образ твой является во сне.

О чём-то говорит, но что - не слышу.
Я понимаю - то слова любви.
И пусть не верю, но мне сносит крышу,
И тихий голос просит: "Позови...".

Душа страдает, а рассудок знает:
Возврата нет, раз предали тебя.
Но образ ласковый ночами манит,
И снова  я стремлюсь к нему, любя.
      10 сентября 2021

http://stihi.ru/2021/09/10/7712