Цветение миражей...

Лала Ша
Вдохновилась на «Мираж...» Юрия Лема
http://stihi.ru/2021/08/16/7964

Отцветшая любовь-
Как наваждение-
Как отзвук вновь
Колоколов в Успенье...
~
Слетевшая на Навь
Рождает нетерпение-
Желание
Всеж посетить альков.
~
И там, приняв смирение,
Призвать уныние,
Горькой разбавив кровь -
Познать сие
И отпустить её -
Цвела в тебе любовь.
~
А жизнь на отчаЯнье
Шлёт новое томленье-
Как ни злословь,
Да страсти алчит кровь!!)
~
Увядшая любовь -
Прочь помраченье!
Колокола в старании
Играйте свадьбу вновь!!)

С ностальгией,
ЛалаШа