Мираж...

Лем Юрий
В ушедшей любви , есть свой непокой !
Все слышится голос любви за спиной .
И кажется улыбка твоя вдалеке ,
И взмахи руки , растворившись в толпе .
Глазами ищу я твой искренний взгляд ,
По времени , память вращает назад .
Туда , где с тобою так счастливы мы ,
Растаться всегда , не могли до зари !
Но жизни толпа бытовых разнесла ,
Где ты сейчас и где же в ней я .
Ищу в городах у знакомых и близких ,
В интернетных сетях и в соц. страницах ! 
Кругом миражы , в них вижу тебя !
Быть может мираж уже , вместо меня ?