Разделась Осень, словно дева

Олечка Макарова
на «Боль» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/09/05/1197

Разделась Осень, словно дева,
Что сердцем чувств обнажена.
И дальше так любить хотела,
Но холод... встрял пред ней... Стена!                \Встал пред ней

Меняла царские одежды...
Меняла лик.. меняла тон...
- Ни на кого нет, нет надежды!..
Собою каждый увлечён...

В ночи порой лишь откровенье
У нас всегда слетает с уст...
- Кукушки или сердца пенье?
И каждый сердцем хитр и пуст...

Не зря фальшивит часто Осень -
То жаркий день, то слёз поток...
Её что люд - всегда едроссит -
От силы ветра джаза-рок...

Сорвав безжалостно наряды
И оголив всю до нуля...
Опять поют нам серенады -
Ведь время выборов - Пришла!

И не вздохнуть... не крикнуть - Мама!
- Лишь сможешь сам себе помочь...
Откинь... - Едроссов, всех упрямо...
Кто Воду Может Лишь Толочь...

Все Партии что Были Ране...
И Новых также Подставных...
Пусть видятся тебе в тумане.
Для люда лишь - Гнилых, Пустых...

Мы разобщим Едроссов нынче.
Свой дружно голос отдадим...                \За Яблоко - №3, и За Шевченко №9, КПРФ №1, где Бондаренко
Устроим самосуд им Линча -
Народу власть передадим...

Ах, Осень! Как ты нынче люба!
Надежда нынче на тебя...
Любовь! -
Естественно не груба... -
ТАК ПОЛЮБИ ЖЕ, Друг, СЕБЯ!..

***
Не каждому откроешь сердце
И врать здесь... может не один...
Не раз обжёгся, коли "перцем",
- Угас в душе "мелатонин".

08.09.2021
---
Доброе утро, Ольга! И опять ты переключилась на выборы... Ну их всех! Никому уже не верю! Спасибо за отзыв и понимание. С признательностью, Игорь

Игорь Апрельский   09.09.2021 05:53