Покатость плеч присуща даме в теле

Евгений Морозов 3
   В ответ на «Шедевры Третьяковки Картина Сергея Зарянко Портрет» (Вадим Константинов 2) http://stihi.ru/2021/08/25/2258



Покатость плеч присуща даме в теле,
А не двадцатилетней егозе,
Что Вас за полчаса пленить сумела,
Благоухая в девственной красе.

Высокая, дородная фигура -
Свидетельство о возрасте её -
Волнует женщин пышная фактура
С трёх лет воображение моё.

Как ни нарядишь тощую корову,
А всё одно не трепетная лань.
Люблю я женщин в естестве здоровом  -
В том виде что с летами богом дан.