Не брейте ноги, мужики!

Гомяр Хамзин
Николай Юрьевич Юрьев "Тост"
http://stihi.ru/2021/05/29/3278

Мочитесь стоя, мужики!
Не бойтесь женского сексизма,
Он – результат инфантилизма,
Пускай проглотят языки,
Мочитесь стоя, мужики!
...

Ходите в баню, мужики!
И посылайте всех туда же,
А наш язык многоэтажен
Не потому, а вопреки,
Ходите в баню, мужики!

*******************************

        Пародия

Не брейте ноги, мужики!
Не посещайте СПА - салоны,
К девицам будьте благосклонны,
Не то зачахнут от тоски...
Не брейте ноги, мужики.

Не отбирайте у девчат
Помады, кремы и лосины,
Суровы будьте и невинны.
И мимолётный томный взгляд
Не отбирайте у девчат.

Не оборачивайтесь вслед,
Когда мужик идёт с цветами.
Быть может, он несёт их маме,
Хотя и в леггинсы одет...
Не оборачивайтесь вслед.

Не будьте вещью, мужики!
До старых дам не будьте падки,
Ведь подросли у них внучатки
И это их особняки...
Не будьте вещью, мужики.

Ходите в баню, мужики!
Но только ради гигиены.
Не дай начальникам надменным
Там заманить себя в силки...
Ходите в баню, мужики.

На недвусмысленный намёк
Ему в лицо швырните веник,
Ведь вы пришли не ради денег.
Бей обольстителя в висок
За возмутительный намёк!