Оригинальный тост

Надежда Казыкина
На конкурс http://stihi.ru/2021/08/30/5714

Пародируемое произведение:
Николай Юрьевич Юрьев - "Тост"
 http://stihi.ru/2021/05/29/3278

    Мочитесь стоя, мужики!
    Не бойтесь женского сексизма,
    Он – результат инфантилизма,
    Пускай проглотят языки,
    Мочитесь стоя, мужики!
.........
    Ходите в баню, мужики!
    И посылайте всех туда же,
    А наш язык многоэтажен
    Не потому, а вопреки,
    Ходите в баню, мужики!
...........
    Дружите крепче, мужики!
    От чужаков добра не ждите...

Пародия
"Оригинальный тост"

Мочитесь стоя мужики!
Я начал тост оригинально,
Поскольку принял я орально,
Грамм двести спирта от тоски,
Что все такие дураки.

Любите женщин мужики!
И эта тема актуальна,
Я моюсь в бане регулярно,
Там есть такие чудаки,
А ну их в баню, мужики! 

Мочитесь стоя мужики!
И если вам приспичит в лифте,
Терпеть не надо, не терпите,
Пусть бабы терпят за грешки,
Сексизм и злые языки!

Держите крепче, мужики!
Тогда останетесь сухими,
Делюсь советами такими,
Не потому, а вопреки,
Пока не слышат чужаки.

Давайте выпьем, мужики,
Я умного сказал немало,
Мочитесь стоя! Чтоб стояло!
За то, что в море моряки!
Ну и за баб, что нам близки!