Тост

Николай Павлович Лугов
      Цитаты:
            Мочитесь стоя, мужики!
            ……………………………
            Давайте выпьем, мужики!
            ………………..
                Николай Юрьевич Юрьев,  "Тост",
                http://stihi.ru/2021/05/29/3278
       Пародия:

Мочитесь стоя, мужики!
Не забывайте, где стоите.
Сперва ширинку расстегните.
И, если не помогут руки,
Намочите трусы и брюки.

Мочитесь сидя, мужики!
Но приседайте осторожно.
Присядете не там, где можно,
И тут же Вы, наверняка,
Получите под зад пинка.

Мочитесь лёжа, мужики!
В постели сразу будет лужа.
Супруге Вашей станет хуже.
Она поймёт, что Вы не тот,
И в тот же день от Вас уйдёт.

Давайте выпьем, мужики!
За то, чтоб правильно мочиться
И чтоб не дать беде случиться.
Прогнозам мрачным вопреки
Давайте выпьем, мужики!