Себе не льстите, мужики

Виктор Тарабурин 2
                Конкурс пародий - А ты записался в добровольцы? - 3

                Николай Юрьевич Юрьев "Тост" http://stihi.ru/2021/05/29/3278

                Мочитесь стоя, мужики!
                Не бойтесь женского сексизма,
                Он – результат инфантилизма,
                Пускай проглотят языки,
                Мочитесь стоя, мужики!

Себе не льстите, мужики -
Поближе станьте к унитазу,
Чтоб он не вымолвил ни разу:
"Вам так мочиться не с руки..." -
Ему польстите, мужики!

Проходит время, мужики.
Бывало раньше как с брандспойта
Струя была туга и стойка
И есть причина для тоски.
Уходит время, мужики.

Имейте гордость, мужики,
Когда приходите мочиться
Не дайте повод усомниться
В том, что как прежде вы крепки,
Так встаньте ближе, мужики.

Да не стесняйтесь, мужики.
Один шажок к заветной цели.
Ну так а что же вы хотели,
Теперь, увы, не рысаки...
Ну улыбнитесь, мужики.

Держите крепко, мужики,
То что подарено природой,
Ведь с вами мы из той породы
Кто носит с гордостью портки.
Прошу, держитесь, мужики!