Эр. Как струны содрогнулись нервы... ТР

Галина Яловол 4
И вот тот самый первый взрыв
внутри тебя потоком спермы
вселенных сонмы растеклись....
как струны - содрогнулись нервы -
конвульсий плазменная жизнь...
Помчались горными ручьями
к ущельям бешено рыча
и меж волшебными грудями
сияла радугой Душа....
О, Ты вампирша моей страсти
Кусай за шею, спину рви,
когтями острыми на части
во имя сладостной любви ...
  =============================

        ГАЛИНА  http://stihi.ru/2021/09/04/5909

  Всё!  Демон  мой,  в  моей  ты  Власти!
  Я  жадно   фрикций  жду  твоих;
  и  спермы  вылей  в  меня  чаши, --
  И  нервов  не  жалей  своих.

  Сосцы  мои   стали  как  пики,
  рви  их  без  сожаления;
  жди, ...  будут  тебе  стоны,  крики. --
  Дарю --  миг  наслаждения.

  И  вьюсь  я  под  тобой  змеёю,
  уже  теперь  я  вся  твоя;
  покрыла  страсть  меня   росою, --
  Знай,  Я  ЛЮБВИ-РАБА  ТВОЯ!

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.