Царица осень -Н. Жуков Л. Кичигина. Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2021/09/01/2886

ТРЕК 2018Г

Людмила  Кичигина

*************LK

В осенней   неге - лист  кружится
Туман.. над  спящею рекой...
И месяц бледный  серебрится
В листах  озёр , у  сказки  той!


В берёзках  золотая  проседь
Меняет  изумруд ..шелков
Всё хочется  воспеть  и бросить
В костры  весёлых  угольков...



Ах осень - щедрая  царица
Спешишь, чтоб  обрести  покой
До урожаев  мастерица...
Их даришь щедрою  "рукой"



В осенней   неге  лист  кружится
Туман.. позёмку  серебрит
Снежинок рой в лучах искрится
И в листьях золотых  горит!