Автор - Царь, Волшебник! Вера

Вирония Вальс
Автор - Царь, Волшебник!
Вирония Вальс. Вера.
http://stihi.ru/2021/08/29/4079

Моя Музочка вещает! С улыбкой!

Волшебник, Автор - Царь, не будь скупым невеждой!
Творец словес умеет мир счастья создавать,
Как ветер обниматься ветреной одеждой
И дух свободы разума в душах возрождать!
______________

Рецензия на «Как похожи женщины на счастье... Женщины и кошки»
(Михаил Гуськов)

Дорогой, Михаил!

Все к Вам летят, как на Созвездий Огонёк,
Чтоб заглянуть в Ваш Поэтический Чертог!
-
Михаил!
Вы вдохновили мою Музу на поэтический экспромт!
_
Львицы и Тигрицы, Самки и Царицы -
Грациозны и изящества полны!
Ставят сети Хищницы и Львицы,
Чтоб ловились в сети Сильные Самцы!

Львица станет кошкой - ласковой и нежной,
Ночью лунной будет мяукать и мурчать!
Ты ведь Царь! Поэт! Дари любви одежды,
Научись Царицу - от Львицы отличать!
_
Первый вариант:
Одари, как Царь, одень в любви одежды!
надень - на день
_
Ты Царь Поэт Сказитель
не будь скупым невеждой -
СловоТвАрец Магёт
Мир СчастьЯ Создавать!
______
Раскрытие Образа Слов:

ТвАрецъ - ТвАрение
Можетъ - магётъ - Магъ
Царица - ЦАриЦА
Счастья - Я Часть Целого
________
Вера.
________
Вера, привет!
Вы погружаетесь в магию и тайну слов.
Их глубинный смысл - это очень интересное занятие!
Желаю Вам успеха на этом пути.
Сердечно,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   29.08.2021 09:59
_________
Поэт Властелин Страницы Белоснежной
И Умеет Словом Мир Любви Создавать!