Замкнув пространство на себя...

Анна Баварская
На http://stihi.ru/2021/08/28/429
Вадим Тишин

********

Замкнув пространство на себя,
переживаю постоянно,
вокруг полным-полно обмана,
жить очень трудно не любя

кого-то, что-то, так, не так,
попробуй, разберись, привычки
строкою став, беру в кавычки,
всё надоело, маета

и всё же, продолжая путь,
тащусь с суетною сумою
по свету этому, немою
быть не пристало, правит суть

с ней соглашаюсь не во всём,
возможно, это и тревожит,
лежать на очень жёстком ложе
кому-то лучше здесь вдвоём...

а мне удобнее одной,
играя в жизнь, лет не считаю,
история всего - простая,
была водой, теперь вино.

29.08.2021 год