Быть счастливым спеши!

Татьяна Анатольевна Соколова
Ох, нахлынули мысли,
Через край, и кипят,
Тучки в небе повисли...

Кто во всём виноват?...

Где ты лунность беспечная,
Звёзд далёкая стать?
Вновь в гармонии трещина...

Перестань нагнетать!

Не журись и не мучайся,
Просто данность прими,
На ошибках мы учимся...

Как же ум вразумить?

Мы частички Единого,
Он отец наш и мать,
Нет суда и судимого...

Так зачем же страдать?

Знаю, сложно бывает,
Когда рядом есть зло,
Сил порой не хватает...

Эх, куда занесло!)))

Просто будь сам собою,
И твори от души,
Отпусти всё плохое...

Быть счастливым спеши!








Вдохновение после прочтения стихотворения "Ночь останки дня слопала..." Коеочём
http://stihi.ru/2021/08/23/4955




Автор фото неизвестен