Мечтательный полёт!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/15/1156

Подарит лето чудные мгновенья,
Дней зачарованных немыслимый полёт.
И неземное, знаю, вдохновенье
Уснуть от радости никак мне не даёт!

Ковёр из листьев дивного сплетенья
Чарует взор в почти пленительных лучах.
И я с таинственным, душевным рвеньем
Живу в красивых и восторженных мечтах!

Иначе быть и ничего не может,
Сердечный трепет в небеса опять зовёт.
Из всех событий чувственно дороже,
Когда рассвет такой, волшебный настаёт!

И умоляют в ярких красках небеса,
И на ресницах от любви блестит слеза!