Любовь гусара..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина ..

А.С. ПУШКИНУ
______________________

http://stihi.ru/2021/08/26/7125

*******************LK

Ну  что сказать дружище -прав
"Лошадка"  эта  непроста..
И у неё  строптивый  нрав
"Сметёт" до  чистого листа.

Каналья -сколько в  ней  огня
Сожжёт ведь  гордостью  своей
Писал  я  письма ей  любя...
Моля  её ( ответь  быстрей).


В "лугах" у  роскоши  своей
Гарцует пыл не  удержать...
А  я  ..всё  думаю  о  ней
Как ту "лошадку" обуздать.

Роскошной  "гривы"  торжество
Вновь на  приёмах  и  балах
Волос.. хмельное колдовство..
Color чуть рыжий(всё в цветах)

Коль невозможно  приручить
Быть может "ветром" ,в гриве  стать
Никто не может  запретить
Желать  её ,любить ,мечтать!