Уходит лето...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему к моему : http://stihi.ru/2020/08/17/1454

                "Ничего, что немного в них, в стихах,
                летней грозы и грома, и дождя... (Бимакс   05.09.2020 01:57)



Себя сколь помню, радуюсь грозе!
Чтоб молнии и ливень... Обожаю,
до нитки вымокнуть и по росе,
босой под солнцем, радуги гоняя
по небу взором, счастье зазывать
весёлым смехом. Эх, уходит лето...
С восторгом лишь могу аттестовать
его, как пору ликования и света.

06.09.2020 г.