Эр. О, моя Прелесть! Дуэт ТР и Галина

Галина Яловол 4
       ***   О, моя прелесть! Рахат лукум моих очей!
             Мой фаллос всегда в огне, он всегда в Тебе!!!!
                Ты моя Прелесть!!!!!
                ТР

             *****************
      ТР
*  И  вздыхал  томно  рояль  от  фрикций  твоих,
   А   я  тихо  стонал,  мазь  из  себя  выпуская.
   И  нам  мало   было  Музыки  Любви  на  двоих. --
   А  флюидов  из  нас  рвалась   целая  стая ...

*  Губ  моих  вдруг   коснулась    та     флейта,
   И  в  уста  мои  пролился  Страсти  бальзам:
   Он  был  во  сто  крат  слаще  коктейля,
   Разводил   его  фалос  по  горящим  губам.

              ===================

     Галина    http://stihi.ru/2021/08/24/7891

* Нет!    Не  суккубы    мы   и    не  инкубы,
  наша  плоть  и    Страсти, --  только наши  и  всё;
  фаллос  твой  раздвигает  влагалища  губы, --
  Разве  те  ипостаси   закричат:  ЕЩЁ!

*  Пусть  тела    наши   сольются   в  Страсти, 
   мне  бы  только  б  Коня  твоего  обуздать;
   мы  по  Млечному  Пути     поскачем,--
   Чтоб  оттуда   в  Нирвану  нам    вместе  Упасть.

             $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              Галина  Яловол 4.