Жаль что я рисовать не умею...

Людмила Пайль
Источник вдохновения Александр Пугачёв
http://stihi.ru/2018/09/28/4959

* * * * *
Жаль, что я рисовать не умею...
Я б построчно мазками штрихов
Рисовала флаконы с елеем
И душистых вагон лепестков.
С бёдер жир растопила б на солнце
На Сейшелах, Мальдивах, Неве,
Я б пролезла в игольное солнце,
Только бы приглянуться тебе!
Воском волосы все б удалила-
Это жертва! Прошу оценить!
Я б перстней на клешни нацепила
И искристого жемчуга нить.
Нашмурыгала б веки, ресницы,
Губы - в ярко-коралловый цвет,
Увеличила б грудь и глазницы,
Только твой ведь понятен ответ...
Намекнул ты, мол, плод переспелый,
И что замуж - губу закати!
Я начёс ещё сделать хотела,
Но "Шанелью" рыдаю... Прости!

23.07.2021