Проблемы

Александр Пугачёв
Осыпьте её лепестками из роз,
Елеем ей грудь разотрите,
Избавьте всё тело от лишних волос
И с бёдер весь жир уберите!..
В шелка оберните, раскрасьте лицо,
Духами от Кензо облейте,
Наденьте на палец с сапфиром кольцо
И тени для век не жалейте!..
На шею повесьте колье в полкило,
Красивый начёс «сочините»…
Куда бы в фантазиях вас не несло –
Ищите и рьяно творите!!!
………………
Жизнь яблони с каждой минуты хирей
От веса плодов переспелых –
Прискорбно иметь  четырёх дочерей,
Которых брать замуж нет смелых!!!