Ветры августа

Наталья Смирнова 91
навеяно стихотворением Владислава Тишинова, Ветры августа. http://stihi.ru/2021/07/30/4209

Ветры августа быстро стихают:
Дождь прошёл - снова стало светло,
Птицы стаи в полёт собирают.
Наше время ещё не пришло.
Паучки наплели паутины,
Небо в звёздах, ночами туман.
Пусть с тобой никогда мы не сгинем,
Вечность душ - может только обман?
Ветры августа тёплые - лето
Не прошло, не гони лошадей.
Песни наши не все ещё спеты.
Не грусти и гляди веселей.
Будут снова закаты - рассветы.
Будет радость и будет печаль.
Ветры августа - всё ещё лето.
А пройдёт, мне самой станет жаль...