Золотая лира - Истина..

Людмила Кичигина
ПОЭЗИЯ ЛЮДМИЛЫ КИЧИГИНОЙ "ИСТИНА" -ЧИТАЕТ ПАВЕЛ ЗАЙЦЕВ ..ЮТУБ
ЗОЛОТАЯ  ЛИРА* ИСТИНА  * ПОЭЗИЯ ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ -ЧИТАЕТ  ПАВЕЛ ЗАЙЦЕВ...МУЗЫКА -БОРИСА  ЛАЗАРЕВА ...СТИХИ  И  ПЕСНИ  НА  СТИХИ ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ  ЗАЩИЩЕНЫ  АВТОРСКИМ  ПРАВОМ ..ВИДИО  СМОНТИРОВАНО  ИЗ  МАТЕРИАЛОВ  ВТОРИЧНОГО  ДОСТУПА    НА  ВИДИО  РЕДАКТОРЕ  VIDIO PAD  Людмила  Кичигина -Неоднократный номинант национальной премии "Поэт года"2015-16-17-18г-19г,-20г
Номинант литературной премии Российского Императорского дома "Наследие"2015-16-17-18г-19г-2020Г -2021Г

http://stihi.ru/2021/08/21/2789


ПЕРВАЯ ДЕКЛАМАЦИЯ ПАВЕЛ  ЗАЙЦЕВ
______________________________________  ЮТУБ

https://youtu.be/FpJxyZNDjvo

АВТОРСКИЕ  СТИХИ  ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ
ЧИТАЕТ  ПАВЕЛ  ЗАЙЦЕВ


***********LK

Без ошибок - не станешь мудрей
Без синиц...не поймать журавля
Никогда - не о чём... не жалей
То что пройдено - это не зря!



Может - станет понятно потом
Что задумал Господь ...для тебя
Если даже - загадка кругом....
Знай - Он...делает это не зря!



Всё поймёшь... и узнаешь потом
Только лёгких дорог не ищи....
Лишь тропинками к...Богу идём
Остальное - всё! Лишь...миражи