Душа восторженно поёт!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/17/514

Молчать покорно в тишине,
Когда с любимою  ты рядом.
И под её небесным взглядом
Писать сонеты при луне!

Душа восторженно поёт
И кружит радость ожиданья.
Подарит новое свиданье
Сердцам неистовый полёт!

Полёт пленительный, такой
И чувственный, лихой, однако.
И появились на бумаге
Слова и рифмы про любовь!

Сплетений дивных вензеля
И улыбаюсь счастью я!